Beats 十週年紀念款耳機紅黑撞色隆重鉅獻

 潮牌耳機Beats于去年更新了“3”系列耳機,多種配色唯獨缺少了紅黑撞色設計。因為Beats想將這款配色留到今年的十年,作為紀念版耳機系列隆重推出,帶領耳機時尚新風潮,讓Beats就此成為耳機領導品牌。具有高質感的耳機類別,為整個時代帶來高品質且大膽的音樂體驗

此次紅黑配色的Decade Collection耳機系列包括了目前Beats所有耳機型號。不僅有配備Pure ANC主動降噪技術的Studio3 Wireless、Solo3 Wireless、Beats X、運動耳機Powerbeats3 Wireless和有線耳機urBeats3。所有機型都采用了紅黑撞色設計,與此前的紅色配色不同,這次的紅色似乎更為深沉。

Beats在嘻哈音樂及運動領域的耕耘,也讓品牌推出短短幾年間,便成功奠定全球流行文化中心的地位,並在流行文化及次文化中培養出一種獨特的品牌連結:Beats獨具魅力、大膽不設限的形象。10年來以熱情與堅持在音樂、街頭、藝術、流行等皆建立具代表性的獨特成就。

Beats創立于2008年,至今已經有了10年歷史。特別创意的是,本次The Beats Decade Collection系列的耳機包上會印有“TEN YRS”logo,以次來紀念這次十週年全新系列。