Siri將與低成本Beats音箱整合

知名蘋果分析師吉恩.蒙斯特(Gene Munster)今日預計,在即將召開的蘋果公司2018年WWDC開發者大會上,蘋果將發布新的Siri、增強現實(AR)和人工智能(AI)功能。

今年的蘋果WWDC開發者大會將于當地時間6月4日在圣何塞McEnery會議中心舉行。蒙斯特對此表示:“我們預計,大會的主題演講將集中在Siri方面,其應用領域將得到進一步拓寬,很可能為HomePod增加更多功能,與Spotlight相整合。”

“此外,蘋果還可能推出幾款人工智能工具,數字健康(隱私和設備管理)和ARKit(開發工具)方面也將帶來新功能。”

蒙斯特還預計,Siri將與低成本的Beats產品相整合。蒙斯特稱,蘋果可能將推出一款250美元的Beats品牌產品,該產品將與Siri相整合,正與HomePod與Siri的整合。

當前,蘋果在銷售一款Beats Pill+音箱,售價179.95美元,而該款設備已有很長一段時間未更新。

蒙斯特的其他預期與外界之前的預期基本一致,但將Siri將與低成本的Beats產品相整合是一個新話題。