Powerbeats2 Wireless 入耳式耳機 - 黑紅色

NT$4,490
NT$2,900
戴上 Powerbeats2
Wireless 入耳式耳機,為重要一刻做好準備。以澎湃動感的聲音和長達 6 小 時電池電量支持你不斷鍛鍊,提昇難度,突破自己。
免額外付費的運送服務
購買時取得協助。 立即與我們交流
Powerbeats2 Wireless 入耳式耳機 - 黑紅色
產品資訊

 

概觀

只為性能而生,Powerbeats2 Wireless 耳機專為動動員和跑者設計。輕巧簡約,配有可調節耳掛,佩戴舒適、貼合緊密。

性能、動力、自由

Powerbeats2 Wireless 耳機這款無線耳機設計輕巧,搭載動能強大的雙驅動聲學技術,實現出色音質和非凡表現,助你應對高強度的跑步和訓練。

 

更多自由、更多動力

Powerbeats2 Wireless 耳機從街頭到球場,不論何處,Powerbeats2 by Dr.Dre Wireless耳機都能給你充分自由,讓你隨心跑步和訓練。無線藍牙功能可連接9米內開啟此功能的設備,讓你自由移動、心無旁騖。可充電池可持續使用6小時,激勵你堅持到底。如果電量耗盡快速度電15分鐘可提供額外1小時的不間斷播放。

經久耐用

不要讓汗水打斷你的節奏。Powerbeats2 by Dr.Dre Wireless從耳機到防纏繞可收放數據線都具有IPX4級防水防汗。二次注塑成形的RemoteTalk可收放頸後可有效防滑,在調節音量、切換曲目和接聽免提電話時抓握。

身臨其境的音樂

為你的訓練歌曲增添活力。雙驅動聲學技術呈現寬廣音域,高音清脆、低音有力,為你增添動力,激勵你克服高強度的跑步和訓練。

*需要 iCloud 帳號以及 macOS Sierra、iOS 10 或 watchOS 3

特色重點

在9米范圍內與藍牙設備保持配對,并持續播放音樂 

長達 6 小時的電池續航力,足以應付多種體能鍛練的電力所需

採用 Fast Fuel 技術,當電量不足時,充電 15 分鐘即可播放 1 小時的音樂

防汗,能應付激烈鍛練

音質卓越、設計輕巧,配備可調節耳掛

可用RemoteTalk防滑線纜*接聽免提電話、控制音樂

*功能或因設備而異。

包裝盒內容

Powerbeats2 Wireless 耳機,配有Remote Talk遙控線纜

有四種不同尺寸耳塞套可供選擇

攜帶盒

通用micro USB 連接線

快速入門指南

線纜管理夾

技術規格

結構因子 : 耳鉤式耳機、耳內式

連線 : 藍牙、無線

電池 : 可充電式鋰電池

其他特色

藍牙

附線控與麥克風

內建通話與音樂控制

內建音量控制

降噪設計

立體聲藍牙

透過 Micro-USB 連接線進行充電

視頻展示

 beats

關於 BEATS BY DR.DRE

公司始建於2008年·是傳奇藝術家及製片人德瑞博士以及 InterscopeGeffen A&M唱片公司主席 mmy ovine的創意成果Beats電子公司可以在客戶生活中的每時每刻為其提供優質的音效體驗它是 Beats by Dr.Dre系列高品質耳機· Beats Audio hd-音響系統及MOG數字音樂服務的母公司公司的使命是提供卓越的端到端音樂體驗-通過耳機丶設備及服務·讓音樂愛好者能夠以音樂家在音樂工作室中所希達到的音效來傾聽音樂並感受音樂所表達的情感·這一體驗得到了 HP. Chrysler集團以及HT移的·聯合劊始人Dre博士以及總裁&首席運營官 Luke Wood領導的信等合作夥伴的幫助與支持·由聯合創始人&首席執行官jmmyIovineBeats電子公司坐落於加利福尼亞州的聖莫妮卡市。 ​

客戶評價
姓名
電郵
內容