Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機 - 霧黑色

NT$9,990
NT$8,000
長達 40 小時電池電量,Beats Solo3 Wireless 是最適合你日常使用的耳機。屢獲殊榮、感情豐富的 Beats 聆聽體驗,為你帶來至高音樂享受。
免額外付費的運送服務
購買時取得協助。 立即與我們交流
Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機 - 霧黑色
產品資訊

概觀

提供長達 40 小時的電池續航力,Beats Solo3 Wireless 耳機是最適合你日常使用的完美耳機。採用 Fast Fuel 技術,充電 5 分鐘即可播放 3 小時的音樂。備受獎項肯定的 Beats 音質加上 Class 1 藍牙®技術,讓你享受無線聆聽的自由。可調整的耳罩式軟墊耳罩,可依你的個人需要調整貼合,即使全天配戴也能無比舒適。

無線功能就該這樣

Beats Solo3 Wireless 耳機為你隨時待命。只要開啟耳機電源並靠近你的 iPhone,就能立即完成設定,並同步連接至你的 Apple Watch、iPad 及 Mac*。Solo3 Wireless 耳機採用 Class 1 藍牙技術,讓你透過高效的無線技術,即有音樂伴隨生活。

感受你的音樂

Beats Solo3 Wireless 耳機的核心是備受獎項肯定的 Beats 音質。這款耳機提供經過絕佳調校的頂級音質,將清晰、寬廣、平衡推至極限。舒適的軟墊耳罩可降低外部噪音,能帶給你身歷其境的聆聽體驗,完整呈現原汁原味的音樂。

滿足一整天的播放與享樂

Beats Solo3 Wireless 耳機由高效能的 Apple W1 晶片驅動,提供長達 40 小時的電池續航力。或是利用 Fast Fuel 技術,只須充電 5 分鐘即可播放 3 小時,讓你快速重返音樂世界。整合式耳罩控制鈕搭配波束成形雙麥克風,讓你可以隨時隨地接聽電話、播放音樂、調整音量和啟用 Siri。

量身打造的舒適度

Beats Solo3 Wireless 耳機保持過往同系列產品一貫的創新造型和流線型設計,可調整的耳罩式軟墊耳罩可依你的個人需要調整貼合,即使全天配戴也無比舒適。機身的流暢曲線與旋轉式耳罩,加倍完整自然服貼的感受,如此的設計提供最佳舒適度,也傳遞出色音質。

*需要 iCloud 帳號以及 macOS Sierra、iOS 10 或 watchOS 3

特色重點

可透過 Class 1 藍牙®技術與你的裝置連接,享受無線的聆聽體驗

備受獎項肯定,令人喜愛的 Beats 音質與設計

長達 40 小時的電池續航力,可使用多日

採用 Fast Fuel 技術,當電量不足時,充電 5 分鐘即可播放 3 小時的音樂

貼合舒適的可調式軟墊耳罩,適合每天經常使用

時尚的流線型設計耐用並可摺疊,伴你隨處同行

可使用耳罩上的多功能控制鈕接聽電話、控制音樂和啟用 Siri

包裝盒內容

Beats Solo3 Wireless 耳機

攜帶盒

3.5 公釐 RemoteTalk 連接線

通用 USB 充電連接線 (USB-A 對 USB Micro-B)

快速入門指南

保固卡

技術規格

結構因子 : 貼耳式

連線 : 藍牙、無線

電池 : 可充電式鋰電池

高度 : 19.8 公分 / 7.8 吋

重量 : 215 公克 / 7.58 盎司

其他特色

藍牙

內建通話與音樂控制

內建音量控制

波束成形麥克風,呈現最佳的通話清晰度

降噪設計

立體聲藍牙

透過 RemoteTalk 連接線進行被動播放模式

RemoteTalk 連接線附線控

LED 電量計

透過 Micro-USB 連接線進行充電

視訊

 beats

關於 BEATS BY DR.DRE

公司始建於2008年·是傳奇藝術家及製片人德瑞博士以及 InterscopeGeffen A&M唱片公司主席 mmy ovine的創意成果Beats電子公司可以在客戶生活中的每時每刻為其提供優質的音效體驗它是 Beats by Dr.Dre系列高品質耳機· Beats Audio hd-音響系統及MOG數字音樂服務的母公司公司的使命是提供卓越的端到端音樂體驗-通過耳機丶設備及服務·讓音樂愛好者能夠以音樂家在音樂工作室中所希達到的音效來傾聽音樂並感受音樂所表達的情感·這一體驗得到了 HP. Chrysler集團以及HT移的·聯合劊始人Dre博士以及總裁&首席運營官 Luke Wood領導的信等合作夥伴的幫助與支持·由聯合創始人&首席執行官jmmyIovineBeats電子公司坐落於加利福尼亞州的聖莫妮卡市。

客戶評價
姓名
電郵
內容