Beats Pill+ 揚聲器 Neighborhood Collection - 瀝青灰

給引領潮流的你
NT$6,290
NT$4,990
來享受美好時光吧。你知道精彩生活有哪些快樂泉源:與身邊好友共享時光、一幕幕美好時刻伴隨的動人音樂。有了 Beats Pill+,睡房都變紅館。

免額外付費的運送服務
購買時取得協助。 立即與我們交流
Beats Pill+ 揚聲器 Neighborhood Collection - 瀝青灰
產品資訊

概觀

帶著都會風格的 Beats Pill+ 揚聲器 Neighborhood Collection 迎接多采多姿的生活,為戶外活動更添街頭特色。彰顯自我,動人的無線音質隨地帶著走,多種清新顏色可供選擇:草原綠色與瀝青灰色。大肆玩樂。

聲大於形

立體聲主動式二音路分頻系統可營造最佳音場,其動態範圍與清晰度適合播放所有類型的音樂。高頻與低頻分離式音場,採用世界專業錄音室同等級的音響結構。

為你而設計

Beats Pill+ 經過精密設計,外觀造型與音質表現同樣優異。介面易用直覺,沒有任何冗餘之處,可以快速存取你的音樂。輕觸多功能「b」按鈕,即可播放、暫停並跳過歌曲,還可以控制你的電話通話。

配對並播放

將 Beats Pill+ 與你的 iPhone、MacBook 或任何其他具備藍牙功能的裝置配對,就能以出色音質播放你最喜愛的音樂、影片,以及進行遊戲,獲得極致的便利性。

擴音電話

增強的語音表現,讓你撥打與接聽電話更加清晰。

滿足一天使用的充沛電力

Beats Pill+ 擁有 12 小時電力,足以在外出時保持充沛電力。時間不夠嗎?使用隨附的 Lightning 連接線與電源供應器,即可在三小時內快速充電完畢。電量指示器會顯示電量等級,因此你能隨時掌握剩餘電量。

充沛電力

使用 Beats Pill+ 提供的額外電力,替你的 iPhone 或外部音樂裝置充電,音樂播放不間斷。

Beats Pill+ app

從 App Store 下載 Beats Pill+ app*,釋放揚聲器全新功能,讓你與好友一同以前所未有的方式盡情享受音樂。加入第二個揚聲器一起發聲,以更具新意的方式,令音樂播放更具玩趣。在 app 內,取得額外的軟體更新與產品支援。

搭配的 app 還可讓你安排播放列表,讓好友加入,控制兩個藍牙訊號來源的音樂。你可以加入第二部 Beats Pill+,由兩部揚聲器同步輸出雙倍完整音量。也可將兩部 Beats Pill+ 揚聲器進行同步來輸出立體聲,左右聲道同步播放,獲得更動感的音效體驗。

特色重點

清晰純淨的音質、精巧的可攜式設計

與你的藍牙裝置配對並播放

充電式電池,電池使用時間長達 12 小時

內建擴音電話

電力充沛,還能為你的 iPhone 與其他裝置充電

隨附電源轉接器與 Lightning 連接線

包裝盒內容

Reproduktor Beats Pill+

1,5m Lightning/USB-A nabíjecí kabel

12,5W napájecí adaptér

Stručná příručka

Záruční list

技術規格

輸入類型 : 3.5 公釐立體聲插孔

其他特色 : 立體聲藍牙

電源 : 電池電力

電池 : 可充電式鋰電池

高度 : 6.36 公分/2.5 吋

長度 : 21 公分/8.27 吋

寬度 : 6.92 公分/2.72 吋

製造商提供的資訊

零件編號

製造商產品編號 : MQ312

UPC 或 EAN 編號 : 190198422804

製造商注意事項

*適用於 iOS 與 Android。

 beats

關於 BEATS BY DR.DRE

公司始建於2008年·是傳奇藝術家及製片人德瑞博士以及 InterscopeGeffen A&M唱片公司主席 mmy ovine的創意成果Beats電子公司可以在客戶生活中的每時每刻為其提供優質的音效體驗它是 Beats by Dr.Dre系列高品質耳機· Beats Audio hd-音響系統及MOG數字音樂服務的母公司公司的使命是提供卓越的端到端音樂體驗-通過耳機丶設備及服務·讓音樂愛好者能夠以音樂家在音樂工作室中所希達到的音效來傾聽音樂並感受音樂所表達的情感·這一體驗得到了 HP. Chrysler集團以及HT移的·聯合劊始人Dre博士以及總裁&首席運營官 Luke Wood領導的信等合作夥伴的幫助與支持·由聯合創始人&首席執行官jmmyIovineBeats電子公司坐落於加利福尼亞州的聖莫妮卡市。 ​

客戶評價
姓名
電郵
內容