Beats Mixr 混音師 頭戴式耳機 - 黑色

NT$5,600
NT$2,999
重量輕盈、聲音澎湃,專為DJ打造。

免額外付費的運送服務
購買時取得協助。 立即與我們交流
Beats Mixr 混音師 頭戴式耳機 - 黑色
產品資訊

概觀

David Guetta要求Beats by Dr. Dre創造完美的世界級耳杯。經過一年多的等待以及數以千計的原型,我們榮幸地推出迄今為止重量最輕、聲音最洪亮以及最為耐用的頭戴式耳機。

專業級音質

可以讓聚會上的每個人聽到。Beats Mixr系列DJ頭戴式耳機可以在超高音量情況下輸出極為渾厚的低音。適合專業DJ為派對暖場。

專為DJ打造

旋轉式耳杯可以旋轉到耳後,然後再旋轉回原位,以實現完全的隔音效果。采用雙頭輸入和菊鏈接頭,因此很方便就能將您在聆聽的內容與他人分享。

異常堅固

Beats Mixr頭戴式耳機旨在應對DJ工作的嚴苛條件,這意味著耳機的外殼必須足夠柔軟,同時又需要足夠堅固以便承受DJ的高負荷使用。超軟頭帶同樣采用超輕材質制成,方便折疊打包,以便隨DJ飛赴下一個地點。

包裝盒內容

Beats Mixr 耳機

攜帶盒

3.5 公釐 RemoteTalk 連接線

¼"" 音頻轉接頭

直插式遙控和麥克風線(功能可能不同)

Beats擦拭布

 beats

關於 BEATS BY DR.DRE

公司始建於2008年·是傳奇藝術家及製片人德瑞博士以及 InterscopeGeffen A&M唱片公司主席 mmy ovine的創意成果Beats電子公司可以在客戶生活中的每時每刻為其提供優質的音效體驗它是 Beats by Dr.Dre系列高品質耳機· Beats Audio hd-音響系統及MOG數字音樂服務的母公司公司的使命是提供卓越的端到端音樂體驗-通過耳機丶設備及服務·讓音樂愛好者能夠以音樂家在音樂工作室中所希達到的音效來傾聽音樂並感受音樂所表達的情感·這一體驗得到了 HP. Chrysler集團以及HT移的·聯合劊始人Dre博士以及總裁&首席運營官 Luke Wood領導的信等合作夥伴的幫助與支持·由聯合創始人&首席執行官jmmyIovineBeats電子公司坐落於加利福尼亞州的聖莫妮卡市。

客戶評價
姓名
電郵
內容